YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2024年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/30

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 6日 (水)

● 鰯のつみれ汁
リクエスト頂いていた、鰯のつみれ汁をご紹介します。鰯を手開きしてつみれを作りますよ。寒い季節にぴったりです!

● 鶏手羽先の唐揚げ~甘辛風味~

● みたらし団子
リクエスト頂いておりました、みたらし団子が登場します!

他。
 



【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 6日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 311日 (月)

● 春野菜のリングイネ
久々にパスタのご紹介をします。春野菜をたっぷり使ったクリーム仕立てのリングイネです。

● 肉料理
鶏肉の赤ワイン煮-マッシュポテトを添えて-

● いちごとみるくの二層ゼリー
みるくゼリーといちごゼリーの二層仕立てのゼリーを作ります。満開の桜に見立てた淡いピンクのゼリーが美しい仕上がりです。二層ゼリーというと構えてしまうかもしれませんが、とても簡単。入手しやすい材料を使ってあっという間に完成です!



 



【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月11日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 312日 (火)

● 春野菜のリングイネ
久々にパスタのご紹介をします。春野菜をたっぷり使ったクリーム仕立てのリングイネです。

● 肉料理
鶏肉の赤ワイン煮-マッシュポテトを添えて-

● いちごとみるくの二層ゼリー
みるくゼリーといちごゼリーの二層仕立てのゼリーを作ります。満開の桜に見立てた淡いピンクのゼリーが美しい仕上がりです。二層ゼリーというと構えてしまうかもしれませんが、とても簡単。入手しやすい材料を使ってあっという間に完成です!



 



【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月12日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 313日 (水)

● 春野菜のリングイネ
久々にパスタのご紹介をします。春野菜をたっぷり使ったクリーム仕立てのリングイネです。

● 肉料理
鶏肉の赤ワイン煮-マッシュポテトを添えて-

● いちごとみるくの二層ゼリー
みるくゼリーといちごゼリーの二層仕立てのゼリーを作ります。満開の桜に見立てた淡いピンクのゼリーが美しい仕上がりです。二層ゼリーというと構えてしまうかもしれませんが、とても簡単。入手しやすい材料を使ってあっという間に完成です!



 



【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月13日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 315日 (金)

● 春野菜のリングイネ
久々にパスタのご紹介をします。春野菜をたっぷり使ったクリーム仕立てのリングイネです。

● 肉料理
鶏肉の赤ワイン煮-マッシュポテトを添えて-

● いちごとみるくの二層ゼリー
みるくゼリーといちごゼリーの二層仕立てのゼリーを作ります。満開の桜に見立てた淡いピンクのゼリーが美しい仕上がりです。二層ゼリーというと構えてしまうかもしれませんが、とても簡単。入手しやすい材料を使ってあっという間に完成です!



 



【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。

【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月15日(金)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/4/30

【6月レッスン】2024年6月レッスンを追加しました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております。

2024/4/9

【5月レッスン】2024年5月レッスンを追加しました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております。


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