YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2024/4/9

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 2日 (金)

11/24和食の日にちなんで、秋の食材をたっぷり使った和食を作ります。主菜は、フライパンで作る「ぶり照り焼き」をご紹介します。

  • 11月 2日(金)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201811 7日 (水)

11/24和食の日にちなんで、秋の食材をたっぷり使った和食を作ります。主菜は、フライパンで作る「ぶり照り焼き」をご紹介します。

  • 11月 7日(水)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201811 8日 (木)

11/24和食の日にちなんで、秋の食材をたっぷり使った和食を作ります。主菜は、フライパンで作る「ぶり照り焼き」をご紹介します。

  • 11月 8日(木)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20181113日 (火)

11/24和食の日にちなんで、秋の食材をたっぷり使った和食を作ります。主菜は、フライパンで作る「ぶり照り焼き」をご紹介します。

  • 11月13日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20181119日 (月)

11/24和食の日にちなんで、秋の食材をたっぷり使った和食を作ります。主菜は、フライパンで作る「ぶり照り焼き」をご紹介します。

  • 11月19日(月)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20181120日 (火)

11/24和食の日にちなんで、秋の食材をたっぷり使った和食を作ります。主菜は、フライパンで作る「ぶり照り焼き」をご紹介します。

  • 11月20日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/4/9

【5月レッスン】遅くなりましたが、日程をアップしました。ご予約の際は、メッセージを送信して下さい。心よりお待ちしております!

2024/3/1

【4月レッスン】2024年4月レッスンを追加しました。ご予約お待ちしております。メッセージを送って下さいね。


ページのトップへ戻る