クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Hyangmi Recipes! > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/9/1

Hyangmi Recipes!(東京都杉並区)

本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
2人

Hyangmi Recipes!

>>ブログを見る

最新のブログ記事

ヒューロムスタイルブック
2024/5/10 21:58 UP
10年以上愛用している
#ヒューロム のスロージューサー
酵素が壊れにくい低温圧縮で搾る生ジュース
これ本当にすごいんです❣️
続きを読む>>
初夏レッスン
2024/5/10 14:02 UP
5月レッスン🌿
ご試食前の皆さんの表情が好き❤️
私も喜んでいただけるかなぁと
ドキドキな時間です✨✨
続きを読む>>
フルーツビネガードレッシング
2024/5/10 11:03 UP
フルーツビネガーで作る
サラダドレッシングもとっても美味しい🌿
【🍊ドレッシングレシピ】
オレンジビネガー 大さじ2
続きを読む>>
コチュサム 予約販売スタート致しました、
2024/5/9 20:54 UP
いつもありがとうございます!!
☺️本日より
#コチュジャン#サムジャン
予約販売スタートいたします🌿
続きを読む>>
初夏のレッスン
2024/5/8 18:36 UP
本日より5月レッスンスタート致しました。
初夏のレッスンは🌿
この時期、身体に必要な栄養も
ぎゅっと詰まった内容になっております☺️🫶🏻
続きを読む>>
韓国メロン チャメ
2024/5/6 12:33 UP
栄養満点の韓国メロン
#チャメ
今年のは特に甘くて美味しい😋
半分はそのまま食べて
続きを読む>>
春レッスン
2024/4/29 17:09 UP
3.4月に開催致しました春レッスン
全日程終了致しました☺️
沢山の方にご参加頂いた春レッスン
本当にありがとうございました❤️
続きを読む>>
行者にんにくのチャンアチ
2024/4/25 19:39 UP
行者にんにくを見つけたので、
早速#醤油漬け に
はかまを取っていたらかわいい葱坊主が😊
#行者にんにくのチャンアチ は
続きを読む>>
予約販売スタート致しました
2024/4/25 11:16 UP
いつもありがとうございます✨
本日よりコチュジャン、サムジャンの予約販売スタートいたします🌿
今年の母の日は5月12日日曜日
無添加のコチュジャン、サムジャン…続きを読む>>
フルーツビネガーの飲み方
2024/4/24 6:28 UP
春レッスンドリンクは♪
オレンジビネガーの烏龍茶割り(左)
いちごビネガーのマッコリ割り(右)
ノンアルコールの方には
続きを読む>>
先生情報
ゼンヒャンミ
ゼンヒャンミ
料理科/栄養士   東京都出身

ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。


教室からのお知らせ

2017/11/14

12月料理教室の日程をアップいたしました!!
お申込みお待ちしております🌸

2017/10/31

11月料理教室ご予約受け付け開始です。
ご連絡お待ちしております🌸


ページのトップへ戻る