inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/5/16

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 413日 (土)

このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788

お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?

お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。

作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!

もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗

軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。

私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!

ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。

おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!

※人数によって終了時間が前後する可能性があります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月13日(土) 11:00〜13:30
  • 4月13日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 415日 (月)

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https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788

お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?

お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。

作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!

もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗

軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。

私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!

ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。

おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!

※人数によって終了時間が前後する可能性があります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月15日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 416日 (火)

このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788

お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?

お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。

作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!

もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗

軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。

私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!

ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。

おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!

※人数によって終了時間が前後する可能性があります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月16日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 417日 (水)

このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788

お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?

お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。

作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!

もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗

軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。

私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!

ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。

おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!

※人数によって終了時間が前後する可能性があります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月17日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 418日 (木)

このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788

お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?

お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。

作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!

もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗

軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。

私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!

ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。

おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!

※人数によって終了時間が前後する可能性があります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月18日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 419日 (金)

このレッスンのご予約ページは↓(コピペで移動お願いします)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=309415&schoolId=14788

お肉のカットから作るから、パリっと肉汁じゅわ〜で、肉肉しい!
春のBQQシーズンを前に、無添加のソーセージを作ってみませんか?

お味は、スパイス、ハーブを使ったノーマルと、ピリ辛味。

作った分は全てお持ち帰りですので、そのまま冷凍してBQQにもいいですね!

もちろん、ご自宅で連休中に再現も🆗

軽食には、私が用意したソーセージを
春キャベツと合わせ玉ねぎ麹で白ワイン煮込みに。
覚えておくと、便利な1品。
パンを添えて召し上がっていただきます。

私がご用意しておきますが、レシピはお渡しいたします。
おいしいソーセージの焼き方も、軽食時にやりますよ!

ここ数年、ソーセージやベーコン、ハムなどの<超加工食品>の安全性が、国内外で心配されています。

おいしくて安全なソーセージ。
この機会に、ぜひお試しくださいね!

※人数によって終了時間が前後する可能性があります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月19日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 427日 (土)

3年ぶりのアンコール!

失敗しない!
ふわっと膨らむスポンジ生地。

前回受講されたみなさんも、ご自宅で大成功されていました!


いちごのおいしい季節。
4号(直径12cm)サイズのいちごのショートケーキを、お一人様一台作っていただき、お持ち帰りいただきます。
(お箱と保冷剤のご用意をいたします)


しっとりふわふわのスポンジを焼きたい!
生クリームをいつもより上手に塗りたい!
そんな方は、ぜひ!
スポンジケーキは、生地の見極めが最重要です。
前回ご参加された

ご自宅で、おいしい紅茶を気軽に飲みたい。
おいしい紅茶の淹れ方もやりますね!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月27日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


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