19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
甘酒(アルコール無し)を使用したパンとサイドメニューいろいろを実習形式で。
甘酒のこんな使い方ありますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 今堅田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 甘酒カンパーニュ・スコーン・甘酒パンナコッタ・甘酒テリヤキチキン
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ウェルカムティを飲んで頂きながらレシピ説明、実習、完成後は皆さんで
楽しくおしゃべりしながらの試食タイムとなります。 |
■受講料 | 5508(一般6264) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパン用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当サロン非会員の方は1週間前までにお振り込みお願いいたします。お申し込みの際に口座をお知らせ致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日より50%、当日100%キャンセル料が発生いたします。
(事前お振り込みの場合は手数料を引いてのご返金) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講