”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
はじめてのパンづくり コースの第1回目のレッスンです。手ごねの考え方・方法の説明を中心に、パン成形の基本・小さい丸めの練習をしながら、おいしいテーブルロールを焼いていきます。2回目から優先予約できます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 第1回 テーブルロール(手ごね・小さい丸め)
第2回 5月レッスン メロンパンorクッキーパン(菓子パン・小さい丸め) 第3回 6月レッスン チーズパン・ウィンナーパン(総菜パン・包餡練習1) 第4回 7月レッスン ( |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,200円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋 |
■備考 | 日程が合わずに、お悩みの方は、直接 お問合せください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(はじめて参加される方は、振込でお願いします。それ以外の方は、当日教室でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料が発生いたします。
レシピ・材料の配布はありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください