パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)の教室情報

クスパ > 茨城県 > パン教室 Coupe*クープ

パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)

最終更新日:2018/5/23


”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。

この教室のファン:
32人
過去の予約人数:
64人

 ”おいしいパンが焼きたいな” これが、教室のテーマです。

 失敗しながら、パンを作り続けてきたからこそ、アドバイスできることがあります。
1レッスン 2名~4名の少人数制、和やかな雰囲気の中でレッスンが受けられます。
パン作りに興味のある方、初心者の方、大歓迎です。
成形の練習なども行いますので、確実に上達することができます。
”できるかな?大丈夫かな?”と不安な方、遠慮なくお問合せください。
教室でお会いできる日を楽しみにしております。

インターネット予約可能なレッスン

  • はじめてのパンづくり コースの第3回目のレッスンです。ちょっと手のかかるハムマヨコーンの成形。チーズの包餡(step2)は、アンベラを使用する包餡の前段階の練習となります。

    ■開催日:
    6月14日
    ■受講料:
    4,200円
    ■定 員:
    3名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
おもてなし料理
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 1回完結コース
継続コース 初心者の方、おうちでのパン作りを上達させたい方
      *小さいパンの丸め~クロワッサンの折込生地まで、
       できるようになります。
               







    

■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 4000円~6000円
■今後開催予定のレッスン 白ごまのプルマン [ 5月30日(水) 10:00] 満席
リュスティック [ 6月 3日(日) 14:00] 満席
リュスティック [ 6月 4日(月) 10:00] 満席

レッスン風景

ショコラマーブル

ショコラマーブル

アマニバンズのハンバーガー

アマニバンズのハンバーガー

ピタパン

ピタパン

バゲットカンパーニュ

バゲットカンパーニュ


先生情報

村野ひろみ
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加、2018年よりBien Cuit公開レッスンにて、ネモ・ベーカリー根本シェフの講習会に参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了


■実績

企業の商品開発・その他

■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

茨城県 土浦市 北荒川沖町

■教室最寄り駅

JR常磐線荒川沖駅

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■教室HPのURL

http://www.coupe0141.com/

■代表者名

村野ひろみ


先生情報
村野ひろみ
教室主宰   東京都出身

家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加、2018年よりBien Cuit公開レッスンにて、ネモ・ベーカリー根本シェフの講習会に参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了


教室最新ニュース

2018/5/6

6月の日程を更新しました。
アイテムは5月に引き続き、白ごまのプルマン、リュスティック。
はじめてコースは、ハムマヨ成形とチーズの包餡(step2)
”おいしいパンが焼きたいな”と思っている方は、是非、お問合せください。
お待ちしております。

2018/4/5

5月のレッスン日程を更新しました。
日程・アイテムなどで、お悩みの方はお問合せください。
リュスティック・白ごまプルマンは5月6月のアイテムとなります。
引き続きテーブルロールレッスンも開催いたします。

2018/3/7

4月 春のあんぱん レッスン

日程を追加しました。


ページのトップへ戻る