最幸のパートナーシップを育む人生を変える料理教室です。
全164件中10件表示
パスタの一種であるニョッキを手作りします。合わせるソースは青のり!春野菜はゴロゴロっと素材を生かして美味しく仕上げます。あさりもちょっとおしゃれにアクアパッツァ風に!
基本のおせちをお家で作れるようになるレッスンです。お正月を手作りおせちで迎えましょう。
カルツォーネとはピザ生地を伸ばして
モッツァレラチーズなどのフィリングを包んで焼いたものです。
カルツォーネはしっかりと捏ねるところから体験してくださいね。
春のお祝いの席に手作りのお赤飯を作りませんか?
春の香りいっぱいの和定食を基礎からお勉強いたします。
ムースはふわっふわの食感で食後お腹いっぱいの時にでも別腹で食べていただけるデザート
そんなチョコレートムースを大人の時間そしてバレンタインに食べてもらいたいなとの思いで濃厚な美味しさに仕上げました。
おせちに飽きたらカレーもね!って事で今年もカレーを作りましょう。手作りの福神漬けもヤミツキになりますよ。
スペインの郷土料理の1種である鶏肉のチリンドロンソースを作ります。
基本のスペイン料理を気軽に作りましょう♪
爽やかなバジルの香りとフレッシュなトマトを使って冷製パスタを作ります。
簡単に彩りよくイタリアンメニューを作りましょう!
ラザニアを手作り!
手打ちパスタ・手作りミートソース・手作りホワイトソースを層に作り上げアツアツをいただきましょう♡
こちらはスポンジケーキ基礎3回コースになっております。
3回のレッスンを通して失敗なく上手にスポンジケーキが作れる技術が身に付きます!
今年のクリスマスはデコレーションケーキを上手に作りしましょう!