なつこのおしゃべりクッキングCoconuts Cooking(愛知県名古屋市千種区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > なつこのおしゃべりクッキングCoconuts Cooking > レッスン情報

なつこのおしゃべりクッキングCoconuts Cooking(愛知県名古屋市千種区)

最終更新日:2018/10/10


初心者の方も安心!簡単で楽しく美味しいおうちごはんをおしゃべりしながら作る料理教室です。

この教室のファン:
81人
過去の予約人数:
495人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16 10:30~13:00

[満席]から揚げ…

18:00~20:30

◆から揚げ祭り…

17 10:30~13:00

から揚げ祭り!…

18
19
20 10:30~13:00

[満席]◆から揚…

21
22
23 10:30~13:00

[満席]から揚げ…

24 10:30~13:00

[残4]から揚げ…

18:30~21:00

[満席]◆から揚…

25
26
27
28
29
30 10:30~13:00

[残4]から揚げ…

31 10:30~13:00

[満席]から揚げ…

1
2
3
表示
説明|メニュー

みんなが大好きな唐揚げをポイントを押さえてからりとそしてジューシーに作り上げます。
毎日のごはんにそしてパーティーメニューに!
今からの季節にピッタリです‼

日時:
2018年10月16日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

みんなが大好きな唐揚げをポイントを押さえてからりとそしてジューシーに作り上げます。
毎日のごはんにそしてパーティーメニューに!
今からの季節にピッタリです‼

日時:
2018年10月16日(火)18:00〜20:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

みんなが大好きな唐揚げをポイントを押さえてからりとそしてジューシーに作り上げます。
毎日のごはんにそしてパーティーメニューに!
今からの季節にピッタリです‼

日時:
2018年10月17日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

みんなが大好きな唐揚げをポイントを押さえてからりとそしてジューシーに作り上げます。
毎日のごはんにそしてパーティーメニューに!
今からの季節にピッタリです‼

日時:
2018年10月20日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

みんなが大好きな唐揚げをポイントを押さえてからりとそしてジューシーに作り上げます。
毎日のごはんにそしてパーティーメニューに!
今からの季節にピッタリです‼

日時:
2018年10月23日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

みんなが大好きな唐揚げをポイントを押さえてからりとそしてジューシーに作り上げます。
毎日のごはんにそしてパーティーメニューに!
今からの季節にピッタリです‼

日時:
2018年10月24日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

みんなが大好きな唐揚げをポイントを押さえてからりとそしてジューシーに作り上げます。
毎日のごはんにそしてパーティーメニューに!
今からの季節にピッタリです‼

日時:
2018年10月24日(水)18:30〜21:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

みんなが大好きな唐揚げをポイントを押さえてからりとそしてジューシーに作り上げます。
毎日のごはんにそしてパーティーメニューに!
今からの季節にピッタリです‼

日時:
2018年10月30日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名

みんなが大好きな唐揚げをポイントを押さえてからりとそしてジューシーに作り上げます。
毎日のごはんにそしてパーティーメニューに!
今からの季節にピッタリです‼

日時:
2018年10月31日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
先生情報
太田なつこ
太田なつこ
福岡県出身

料理講師歴15年。大手料理教室で料理・ケーキ・パンの講師として勤める。講師教育も担当する。


教室最新ニュース

2018/10/9

11月のレッスン情報を公開いたしました。
ゴロゴロっと大きな具材で作ったビーフシチューです。
お申込みお待ちしております!


詳しくはブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/coconuts-cooking/entry-12409961161.html


ページのトップへ戻る