最幸のパートナーシップを育む人生を変える料理教室です。
バレンタインのプレゼントにぴったりのガトーショコラ。
お一人ずつそれぞれ作成していただきお持ち帰りいただきます。
こちらはパートシュクレ(クッキー生地)基礎3回コースの第2回目中級レッスンです。
この日は単発レッスンにて受講いただけます。
こちらはパートシュクレ(クッキー生地)基礎3回コースになっております。
3回のレッスンを通して失敗なく上手にサックサクの美味しいクッキーやタルトが作れる技術が身に付きます!
もっちもちの手打ちパスタを作り、魚介を使ったトマトクリームソースでいただきます。おもてなしにぴったりのガレット・サラダ・デザートも一緒に作ります。
もっちもちの手打ちパスタを作り、魚介を使ったトマトクリームソースでいただきます。おもてなしにぴったりのガレット・サラダ・デザートも一緒に作ります。
もっちもちの手打ちパスタを作り、魚介を使ったトマトクリームソースでいただきます。おもてなしにぴったりのガレット・サラダ・デザートも一緒に作ります。
バレンタインのプレゼントにぴったりのガトーショコラ。
お一人ずつそれぞれ作成していただきお持ち帰りいただきます。
バレンタインのプレゼントにぴったりのガトーショコラ。
お一人ずつそれぞれ作成していただきお持ち帰りいただきます。
こちらはパートシュクレ(クッキー生地)基礎3回コースの2回目になっております。
3回のレッスンを通して失敗なく上手にサックサクの美味しいクッキーやタルトが作れる技術が身に付きます!
もっちもちの手打ちパスタを作り、魚介を使ったトマトクリームソースでいただきます。おもてなしにぴったりのガレット・サラダ・デザートも一緒に作ります。