誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
お一人様一台のシュトーレン(300g程度)を作ります。クリスマスデリ付き☆グラスワイン(又はソフトドリンク)をご用意いたします。ボタニカルオイルサンプルお土産付
お一人様一台のシュトーレン(300g程度)を作ります。クリスマスデリ付き☆グラスワイン(又はソフトドリンク)をご用意いたします。ボタニカルオイルサンプルお土産付
お一人様一台のクグロフ(直径15㎝程度)を作ります。クリスマスデリ付き☆グラスワイン(又はソフトドリンク)をご用意いたします。
お一人様一台のシュトーレン(300g程度)を作ります。クリスマスデリ付き☆グラスワイン(又はソフトドリンク)をご用意いたします。ボタニカルオイルサンプルお土産付
お一人様一台のクグロフ(直径15㎝程度)を作ります。クリスマスデリ付き☆グラスワイン(又はソフトドリンク)をご用意いたします。
お一人様一台のクグロフ(直径15㎝程度)を作ります。クリスマスデリ付き☆グラスワイン(又はソフトドリンク)をご用意いたします。
4~18歳のお子様を対象としたレッスンです。
お菓子のおうちをお一人一軒作ります♪
3歳~18歳対象お子様向けのクリスマス特別レッスンです(*^▽^*)
パンの中にはチョコやレーズン、あんこ、チーズなどお好きなものを入れて作ります。何が出でくるのかな?食べたときのおたのしみ♡
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。