アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/5/8

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
53人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
全1件
2
3
4
全1件
5
6
7
全1件
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 1日 (金)

季節の野菜、蕪、人参、白菜を使って、簡単でお洒落な美味しいお料理。メインの牛肉とジャガイモのトマト煮は、家族に喜ばれること間違いない特別な日にも活躍する一品。人参スフレチーズケーキは、バターも使わず、濃厚なのに、軽くて美味しく、ヘルシーで絶品。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 1日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 3 4日 (月)

季節の野菜、蕪、人参、白菜を使って、簡単でお洒落な美味しいお料理。メインの牛肉とジャガイモのトマト煮は、家族に喜ばれること間違いない特別な日にも活躍する一品。人参スフレチーズケーキは、バターも使わず、濃厚なのに、軽くて美味しく、ヘルシーで絶品。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 4日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 3 7日 (木)

季節の野菜、蕪、人参、白菜を使って、簡単でお洒落な美味しいお料理。メインの牛肉とジャガイモのトマト煮は、家族に喜ばれること間違いない特別な日にも活躍する一品。人参スフレチーズケーキは、バターも使わず、濃厚なのに、軽くて美味しく、ヘルシーで絶品。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 7日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 311日 (月)

季節の野菜、蕪、人参、白菜を使って、簡単でお洒落な美味しいお料理。メインの牛肉とジャガイモのトマト煮は、家族に喜ばれること間違いない特別な日にも活躍する一品。人参スフレチーズケーキは、バターも使わず、濃厚なのに、軽くて美味しく、ヘルシーで絶品。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月11日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 312日 (火)

季節の野菜、蕪、人参、白菜を使って、簡単でお洒落な美味しいお料理。メインの牛肉とジャガイモのトマト煮は、家族に喜ばれること間違いない特別な日にも活躍する一品。人参スフレチーズケーキは、バターも使わず、濃厚なのに、軽くて美味しく、ヘルシーで絶品。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月12日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 314日 (木)

季節の野菜、蕪、人参、白菜を使って、簡単でお洒落な美味しいお料理。メインの牛肉とジャガイモのトマト煮は、家族に喜ばれること間違いない特別な日にも活躍する一品。人参スフレチーズケーキは、バターも使わず、濃厚なのに、軽くて美味しく、ヘルシーで絶品。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月14日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 315日 (金)

季節の野菜、蕪、人参、白菜を使って、簡単でお洒落な美味しいお料理。メインの牛肉とジャガイモのトマト煮は、家族に喜ばれること間違いない特別な日にも活躍する一品。人参スフレチーズケーキは、バターも使わず、濃厚なのに、軽くて美味しく、ヘルシーで絶品。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る