アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > クチコミ

最終更新日:2024/3/20

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
53人

クチコミ

初めて参加させて頂きました。 お家から、オシャレでお庭も素敵で 日本にいながら、フランスの家庭に居る雰囲気でテンションも上がり お料理も、チーズの種…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/31 15:21

先生からの返信あり

初めて参加していただきました。 みなさん常連さんのようでしたが先生はじめ、生徒さんの皆さんも温かい雰囲気でとても楽しくお料理を教えていただきました。…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/24 13:43

先生からの返信あり

今月も美味しいお料理をたくさん作っていただきました。 ワインとチーズも紹介してもらえて、購入できるので とてもうれしいです。次のクリスマスメニュー…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/30 14:50

先生からの返信あり

3月のレッスンに参加しました。 手軽にできて、おいしいお料理を教えてもらえます。 試食時間の食器やテーブルコーディネートも素敵です。続きを読む>>
投稿日時:2020/3/29 20:19

先生からの返信あり

先生のお教室はいつも楽しく大満足です。他の生徒さんもみなさん気さくで、お話が楽しいです。 早速砂肝のコンフィ作りました。炊飯器で低温調理が出来るとは…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/20 20:34

先生からの返信あり

4月23日のお教室に参加させて頂きました!ここ数年、三佐子先生のフレンチ教室を受講させていただいてます。先生の素敵なご自宅で、ハードルの高いフレンチを…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/23 19:51

先生からの返信あり

先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==

2023/8/31

ビジにス情報誌、「クオリタス」Web誌に 料理教室の現在に至るまでの記事、掲載冷ました。
https://www.qualitas-web.com/book6dfdb.html


ページのトップへ戻る