点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
五目春巻き・咸水角
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
冷めてもパリッとした食感を味わえる包み方、春巻きと同じ具材で、甘いモチッとした生地の咸水角のレッスンです
具材を作り、パリッとした食感になる包み方、モチッとした生地の作り方のレッスンです
具材を作り、パリッとした食感になる包み方、モチッとした生地の作り方のレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20175/25(木) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 京都市下京区五条
- ■ レッスンメニュー
- 冷めてもパリッとした食感になる、春巻きの包み方。中々日本では食べられない咸水角の作り方のレッスンです。
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習になります。
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン 保冷バッグ お持ち帰り容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルは、全額お支払いになります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |