料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen (東京都港区)

点心マイスター協会認定校 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

最終更新日:2018/6/23

三浦 友美子

三浦 友美子

点心教室主宰

点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。現在 ハッピーcookingにて講師。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

*安心安全を目指した点心教室、ご家庭でも直ぐにお役に立てる点心のメニューになっております。
初めての方でも安心な、点心教室です。ディプロマ認定コース/点心マイスター協会マイスター認定コース受講される方はご相談ください。

インターネット予約可能なレッスン

    叉焼メロンパン・叉焼パン

    開催日:
    7月 2日 7月 5日
    受講料:
    6,500円
    •  初心者歓迎

    蝦ニラ饅頭

    開催日:
    7月 4日
    受講料:
    6,500円
    •  初心者歓迎

    水餃子

    開催日:
    7月17日
    受講料:
    6,500円
    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

教室のレッスン風景(15)

レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

三浦 友美子

三浦 友美子

点心教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。現在 ハッピーcookingにて講師。 お問い合わせは、miyuskitchen@gm… 点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。現在 ハッピーcookingにて講師。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


■ 保有資格
フードコーディネーター / 食育インストラクター
点心マイスター
ケーキイッチインストラクター

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 港区 芝浦
■ 教室最寄り駅
山手線田町駅
■ 最寄り駅からのアクセス
田町駅徒歩7分
■ 教室開始年
2016年
■ 代表者名
三浦 友美子
■ 先生のその他の情報を見る
口コミ(1) ブログ

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
点心【ベーシック】【マスター】【アドバンス】お好きな点心から始めて頂けます。(初心者の方大歓迎)
ディプロマ認定コース /点心マイスター協会マイスター認定コース受講される方お問い合わせ下さい。
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
¥5000〜¥7000
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

今後開催予定のレッスン

    6月28日(木) 10:30〜17:30

    点心レッスン集中講座

    満席

    •  初心者歓迎

    6月29日(金) 10:30〜17:30

    点心レッスン集中講座

    満席

    •  初心者歓迎

    7月 2日(月) 10:30〜13:00

    叉焼メロンパン・叉焼パン

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

教室最新ニュース

  • 4月より焼売レッスンですが、蝦たっぷりの香港焼売/和風焼売レッスンになります、ポン酢… 4月より焼売レッスンですが、蝦たっぷりの香港焼売/和風焼売レッスンになります、ポン酢で召し上がっていただくアッサリ味の一品です、尚 大根餅は通常レッスンにお申し出頂ければ、Lesson fee➕¥2500でレッスンさせていただきます。
  • 追加レッスンのご案内です。4月9日月曜日午前 時間が経ってもパリパリした皮の巻き方レ… 追加レッスンのご案内です。4月9日月曜日午前 時間が経ってもパリパリした皮の巻き方レッスンです&ハムスイコー。午後 大根餅(パウンドケーキ型の1本お持ち帰り)蝦たっぷりの焼売になります。
    tenshin- school.amebaownd.com
  • 5月レッスン日程ご案内しております。5月より新メニュー、潮州粉果/海鮮小籠包 /湯葉… 5月レッスン日程ご案内しております。5月より新メニュー、潮州粉果/海鮮小籠包
    /湯葉巻き揚げ・ワンタン揚げ、レストランで食べる本格的な飲茶を是非お家で楽しんで下さい。

点心教室miyu's kitchen