点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室レッスンのご案内
三浦 友美子 先生のブログ 2018/1/14 7:42 UP[PR]
-
2月追加Lessonのご案内です
小籠包レッスン2月16日23日 金曜日2月20日火曜日両日11時より
餡 生地をご自身で作って頂き、 小籠包の包み方のレッスンになります。生地をめん棒で伸ばし 餡を包み込み ヒダを作り、蒸籠で蒸し熱々の小籠包をご試食していただけます。
クスパにて日程 ご案内しておりますhttp://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
メールでのお問い合わせは
miyuskitchen@gmail.com
miyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |