点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
点心教室miyu's kitchen
三浦 友美子 先生のブログ 2017/10/6 18:45 UP[PR]
-
11月レッスンご案内です。
11月2日木曜日11時〜 蝦餃11月8日水曜日11時〜小籠包 14時半〜アレンジ小籠包11月9日木曜日11時〜水餃子 (写真添付)11月16日木曜日11時〜ポルトガル風エッグタルト・香港エッグタルト
11月17日金曜日11時〜威化紙巻2種(ウエハース)11月22日水曜日11時〜蝦餃11月27日月曜日11時〜豚まん・蓮の実餡まん11月30日木曜日11時〜豚まん・蓮の実餡まん
11月28日火曜日 30日木曜日11時〜お好きなメニューレッスンになります、ご希望ご連絡下さいませ。
Mailでのお問い合わせは↓miyuskitchen@gmail.com
クスパにてもレッスンご案内しております。
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin
miyu's kitchen
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |