点心教室miyu's kitchen (京都教室)
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シンガポール食レポ Part2
三浦 友美子 先生のブログ 2017/5/5 20:25 UP[PR]
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本日2回目、今回滞在日数が少ない為、朝食抜きで昼前からスタート。先ずは、Sheraton Hotelに有るLi Bai(李白)で飲茶を
はじめて味わった大根餅、炒めて食べるのも有りかも(モヤシは無くてもいいかもネ)39 Scotts Road ,sheraton Towers.
そのまま移動して2件目へ…Goodwood park Hotelに有るThai villageに、毎回 絶対 外せない、タイ風フカヒレスープ‼️日本人好みで、タップリのフカヒレにトロトロのお醤油味のスープ、そしてタップリのパクチーをのせて頂きます。
22scotts Rord,Good wood park Hotel,
夕飯は、Long Beachに…。市内からは少し離れた場所に有りますが、タクシーで15分位で辿り着きます。こちらは何と言っても、バンブークラムに、シンガポール名物のチリクラブ 、揚げパンに甘辛いソースを付けて食べます。
1018Beach Seafood 1018 East coast parkway
本日も1日、観光はしてませんが満喫しました(-_^)
miyu’s kitchen
先生情報 |
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三浦 友美子 |
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Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |