点心教室miyu's kitchen (京都教室)
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点心教室miyu’s kitchen
三浦 友美子 先生のブログ 2017/3/14 18:14 UP[PR]
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豚まん黒胡麻餡饅の試作を…。
此処までは、新玉ねぎタップリ入った豚まんの成形が順調だったのですが…
叉焼包の仕上がりに(≧∇≦)老麺の割合が多かった様です、未だ未だ試作が続きます。味は中々の物なのですが〜〜。
miyu’s kitchen
先生情報 |
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三浦 友美子 |
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Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |