点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

家庭の食卓で楽しんで頂ける点心レッスンのご案内

三浦 友美子 先生のブログ 2017/3/16 11:39 UP

港区芝浦の点心教室miyu’s kitchen4月末からのレッスンのご案内です。
【ベーシック】
香港焼売・大根餅焼き餃子マカオ風エッグタルト・香港風エッグタルトごま団子2種ココナッツ団子・開口笑マーラーカオ(中国風カステラ)2種、季節のマーラーカオ1種
【マスター】
蝦餃小籠包叉焼包糯米焼売豚まん・ごま餡まんえびニラ饅頭2種水餃子・翡翠色水餃子チャーシューメロンパン・桂花ゼリー五目春巻き・咸水角パイナップルケーキ・季節のスイーツ【アドバンス】
工芸点心(蝦餃レッスン受講後可能なレッスンです)蓮の葉ちまき
お好きなメニューを選んで頂きレッスン受講して頂けます。4月27日以降、随時募集中です。☆受講されたいメニュー☆日時☆ご連絡先 お名前 お電話番号・メールアドレス上記をご連絡下さい。
お問い合わせは↓http://form1.fc2.com/post/?id=807c92b4bfa03337
miyuskitchen@gmail.com
クスパよりレッスン日程ご案内しております
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tenshin

シフォンケーキ・ケーキイッチこちらのレッスンも随時募集中ですお問い合わせ下さい。
miyu’s kitchen
三浦 友美子

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集