点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室
レッスン風景(11)
-
辛醬肉包:辛まんです。火山の噴火をイメージして作りました
-
今日のランチは「冷麺」です
-
ふっくら蒸し上がりました
-
水餃子は意外と難しい! シーンとします
-
今日は大根餅。ランチは石焼ビビンバ風! 待ちきれません
-
合間に「花生糖」をカット
-
「焼売」難しい~! でも美味しい~💗
-
胡麻餡のレシピもご案内します。胡麻の香りは格別ですね💗
- もっと見る
先生情報 |
|
かねもと よしこ |
|
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。 プロフィール詳細をみる |