天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系
わたなべ まりこ 先生のブログ-
2024/03/31
2024/3/31 12:48 UP
-
2024/03/30
2024/3/30 18:01 UP
-
2024/03/27
2024/3/27 18:16 UP
-
2024/03/25
2024/3/25 16:15 UP
-
2024/03/25
2024/3/25 13:19 UP
-
2024/03/23
2024/3/23 18:43 UP
-
2024/03/22
2024/3/22 16:46 UP
-
2024/03/21
2024/3/21 12:31 UP
-
2024/03/20
2024/3/20 14:37 UP
-
2024/03/19
2024/3/19 13:38 UP
もっと見る
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |