ローショコラーティ協会

ローショコラーティ協会(東京都渋谷区)

安藤千英
安藤千英
日本初、世界初のローショコラティエ!ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます

最終更新日:2024/4/20

facebook
Instagram
ローショコラーティ協会
ローショコラーティ協会
クスパ

ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます
ローチョコレートの魅力と作る品質、クオリティにこだわった技術を伝えるために講座を開設しています。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
ローチョコレートマイスター講座
ローチョコレートマイスター認定インストラクター講座
ローパティシエ初級講座
ローパティシエ上級講座
ローパティシエ認定インストラクター講座
■ レッスン人数
最小1人~最大1人
■ レッスン料金
8,000~334,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 受講料で払う
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

先生情報

安藤千英

安藤千英

料理教室主宰/料理家

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版we… 渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


■ 実績
ELLEgourmet専門料理家 料理王国アカデミー veggy、story、saita レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック 他多数 … ELLEgourmet専門料理家
料理王国アカデミー

veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数
J-WAVE(ラジオ出演)
九州朝日放送(テレビ出演)

企業イベント
サッポロビール、キッチンハウス、アムスタイル、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修など多数


■ 保有資格
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローショコラティエ
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター
■ 出身料理学校・師範名
福岡女子 家政科

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 渋谷区 神宮前
■ 教室最寄り駅
銀座線外苑前
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩10分
■ 教室開始年
2016年
■ 代表者名
アンドウ チエ
■ その他拠点の教室
ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
■ 教室HPのURL
https://www.rawchocolatier.org/  教室HPのURL

公開中のレシピ

レシピ(10)

特集

最近チェックした教室open