お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ(兵庫県尼崎市)

圓藤 靖之
圓藤 靖之
しっかり学べるプライベートレッスン
53837

最終更新日:2024/3/25

Instagram
お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ

兵庫県の尼崎にある自宅でお菓子教室を始めました。

ただ通うだけではなく本当にお菓子作りを覚えたい。

お家でも本当に作れる様になりたい方の為に当校では
完全プライベートレッスンで行っています。

プライベートレッスンだから初心者の方でも安心して学んで頂けますし
お教室を始めたい多くの生徒様にもお越し頂いております。

専門学校へ行くには時間も資金もかなり必要となります。

でも普通のお教室では物足りないと、よくお聞きします。

当校は時間も資金も専門学校ほどは掛かりません。
でもレッスン内容はお教室の開校を目指せられる
しっかりとしたレッスン内容です。

プライベートレッスンなのでレッスン中に質問をしても
他の生徒様を気にする事なくレッスンを受けて頂けます。
プライベートレッスンの良さを皆様にも感じて頂けております。

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
5つのコースがございます。
<スタートコース>
<ステップアップコース>
<プレミアムコース>
<セミオーダーコース>
<お菓子教室開講コース>
■ レッスン人数
最小1人~最大1人
■ レッスン料金
体験レッスン 4,000円
詳しくはHPをご覧くださいませ。
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(13)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

圓藤 靖之

圓藤 靖之

教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッ… 大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。

■ 保有資格
調理師 / フードコーディネーター
■ 出身料理学校・師範名
大阪あべの辻調理師専門学校 卒業

教室詳細情報

■ 教室所在地
兵庫県 尼崎市 杭瀬本町
■ 教室最寄り駅
阪神電車杭瀬駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩 約5分
■ 教室開始年
2012年
■ 代表者名
圓藤 靖之
■ 教室HPのURL
http://www.pauldeange.com  教室HPのURL

公開中のレシピ

レシピ(1)

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集