大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります
高見 牧子 先生のブログ-
[New] 【おでかけ】居心地良いカフェ見つけた
2024/5/11 7:30 UP
-
【プライベートレッスン】さばの味噌煮
2024/5/9 7:20 UP
-
【おでかけ】ゴールデンウィークのランチ
2024/5/7 7:57 UP
-
【キッズレッスン】5月レッスンは今日から。中華おこわ、オイルマフィンを作ります!
2024/5/5 6:59 UP
-
【パン焼き記録】久しぶりのパン・オ・ショコラ
2024/5/3 7:29 UP
-
【キッズレッスン】4月レッスン終了しました!シンプル派の生徒さんが多いです
2024/5/1 7:50 UP
-
【趣味のレッスン】引き続き5月もやります・手作りハムとレバーペーストレッスン
2024/4/29 8:15 UP
-
【ご試食あり】美味しい!ピュアナチュールヨーグルト・牛乳
2024/4/27 7:16 UP
-
【趣味のレッスン】今日から始まり・手作りハムとレバーペーストレッスン
2024/4/25 7:28 UP
-
【おうちごはん】旬は美味しい・鯛めしと若竹煮
2024/4/23 7:13 UP
もっと見る
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |