天然酵母パン・料理教室 Nature
教室からのお知らせ(全2件)
-
ゴールデンウィークも終わり、日常が返ってきましたね。
いかがお過ごしでしょうか?
…
ゴールデンウィークも終わり、日常が返ってきましたね。
いかがお過ごしでしょうか?
6月は単発レッスン
「プレーン・ハーブベーグル ハーブ🎁付き」
「甘夏カンパーニュ」を開催します。
ベーグルはプレーンとハーブ数種を混ぜ込んだ2種をレッスン
簡単な成形法と一般的な成形法をお教えします。
初心者さんは簡単成形で十分かなと思います。
ハーブは自家栽培のものを使います。
数種のハーブのプレゼントもご用意します。
茹でる作業があるので開催は6月までかなと思いますので
この機会を逃さずご受講くださいね。
甘夏カンパーニュは甘夏ピールを手作りしたものを使った
爽やかな酸味と甘さを感じるカンパーニュです。
意外にベーコンとの相性もいいんですよ。
チョコクリームとも抜群の相性です。
コースレッスが多いため単発レッスン日程が少ないのですが
平日でしたら日程調整もできると思います。
設定のレッスン日ご都合つかない場合は
レッスンリクエストしてくださいね。
3日ほど候補をあげていただけるとありがたいです。
では、レッスンでお会いできるのを楽しみにしています。 -
無料体験会開催 パン教室開業コース
パン教室開業のための
・教え方技術
・教室開業…
無料体験会開催 パン教室開業コース
パン教室開業のための
・教え方技術
・教室開業/運営法
・SNS集客
・マーケティング など
必要な要素を完備したコースレッスンを開催中
無料体験会
内容「教室開業やるべき4つとは?」
日時 5月18日(土)20:00 19日(日)10:00
6月 1日(土)20:00 5日(水)13:00
2日(日)10:00 13:00
8日(土)20:00 9日(日)20:00
🎁 開業届書類・青色申告申請書 各書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |