いやさかクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
末木 弥栄子 先生のブログ-
[New] 【有機村さんへの出店のお知らせ】 次は5月26日(日) 11時~15時半
2024/5/21 14:56 UP
-
「冷蔵庫でぬか漬講座」安心、おいしいぬか漬けレッスン好評開催中!!
2024/5/19 20:05 UP
-
【冷蔵庫でぬか漬 通信講座】自然栽培米からの安心米ぬかで、自然な味わいおいしいぬか漬け
2024/5/19 19:34 UP
-
一年通して楽チン!! おいしい!! ほど良い酸味!!「冷蔵庫でぬか漬講座」
2024/5/12 4:11 UP
-
【酵素玄米を3時間×1回で!!】個人レッスン、プライベートレッスンにて/ 日程掲載
2024/5/12 4:11 UP
-
【麹甘酒入門講座】3時間✕1回完結/ 個人レッスン、プライベート/ 日程掲載あり
2024/5/2 21:28 UP
-
新月に新しい器を!! "良い波動、カラダに良い焼きもの" 展示販売会のご案内
2024/4/25 0:06 UP
-
【ほんものこだわり味噌講座】オーガニックにこだわった伝統製法の味噌作り!!
2024/3/31 10:55 UP
-
【酵素玄米】ごはん、おむすびの販売、ジャー貸出し行なっています!!
2024/3/28 17:24 UP
-
【ほんものこだわり味噌講座】材料と味噌容器が届く通信講座 追加募集します!!
2024/3/26 13:44 UP
もっと見る
先生情報 |
|
末木 弥栄子 |
|
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。 プロフィール詳細をみる |