inizio料理教室
レッスン風景(86)
-
24-01 玄米麹で みそ作りWS
-
2024-02 生地から作る小籠包飲茶レッスン
-
2024-02 生地から作る小籠包飲茶レッスン
-
2024-02 生地から作る小籠包飲茶レッスン
-
23-12 tu.du.ku. クリスマスレッスン
-
23-12 tu.du.ku. クリスマスレッスン
-
2023.10 ハロウィンテーブルコーディネート付き
-
23-10 イカ墨のパエリア
- もっと見る
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |