今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

(埼玉県所沢市)
22332

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

最終更新日:2024/4/3

facebook
Instagram
今澤順子

今澤順子

北海道産小麦アンバサダー認定教室

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

パンを焼くって難しそうって思ってませんか。
全然難しくなんかないですよ。

本を見て作ってみても、あいまいでわからない。
スクールに通ってみたけれど、一人では焼けない。
そんな経験ないですか?

こちらは、ひとクラス2名~4名の少人数制です。

わからなかったり、あいまいだったりしたこと
すっきりさせましょう!
必ず一人で焼けるようになります!

パンは買うものから、作るものへ!!
それに、パン作りは五感で癒されます。

自分で焼いたパン、思わず誰かに食べてもらいたくなる!
美味しいね! すごいね! って!!
そんなパン焼いてみたくないですか?

パンによって、ドライイーストと白神こだま酵母を使います。

体験クラスも随時開きますので、お問い合わせくださいね♪

ほとんどの方がお一人で参加です。

パンやお菓子が焼けるって素敵ですよ!

土祭日も対応しています。
一緒にパン焼いてみませんか?

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
体験
お楽しみレッスン(ドライイースト・白神こだま酵母)
単発レッスン(白神こだま酵母)
ケーキレッスン
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
パンのレッスン:5000円
ケーキレッスン:6000円
体験レッスン:3300円
プライベートレッスン:6000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 見学OK
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(14)

デニッシュペストリー プルマンブレッド 基本のシフォンケーキ、生徒さん作
レッスン風景をもっと見る

先生情報

今澤順子

今澤順子

北海道産小麦アンバサダー認定教室

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビー… ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家


■ 保有資格
食品衛生責任者
アメリカンビーフマイスター
北海道産小麦アンバサダー
■ 出身料理学校・師範名
ジャパンホームベーキングスクール:師範  サラパン教室:師範(白神こだま酵母)

教室詳細情報

■ 教室所在地
埼玉県 所沢市 小手指町
■ 教室最寄り駅
西武池袋線小手指駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩2分 
■ 教室開始年
2002年
■ 代表者名
今澤 順子

公開中のレシピ

レシピ(6)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る