イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

(東京都新宿区神楽坂)
81457

素材を活かした手作りジェラートや素朴なイタリア家庭菓子をご紹介しています。

最終更新日:2023/12/21

facebook
Instagram
齋藤由里

齋藤由里

イタリアのドルチェ教室giglio主宰

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
機械を使わない手作りジェラートとイタリア菓子
■ レッスン人数
最小1人~最大10人
■ レッスン料金
ジェラート1品ドルチェ1品 ¥8500〜
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(15)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

齋藤由里

齋藤由里

イタリアのドルチェ教室giglio主宰

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 ・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社 ・カフェgiglio(ジリオ)主宰 ・レシピ開発・商品監修 … ・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。


■ 実績
(株)世界文化社「おうちで作るイタリアンジェラート」 料理通信「ヴィーガンジェラートレシピ」 東急ロイヤルクラブ『Fino』7月号特集『ジェラートに恋してる』(P6〜P15… (株)世界文化社「おうちで作るイタリアンジェラート」
料理通信「ヴィーガンジェラートレシピ」
東急ロイヤルクラブ『Fino』7月号特集『ジェラートに恋してる』(P6〜P15)監修など。


教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都新宿区神楽坂
■ 教室最寄り駅
東京メトロ東西線神楽坂駅(徒歩4分) 
■ 教室開始年
2014年
■ 代表者名
齋藤由里

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る

最近チェックした教室open