パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
茨城県水戸市のパン教室 Fika(フィーカ) ~日々粉好日~
Tomoko 先生のブログ-
[New] 作ってみた (生米パン)
2024/5/23 20:10 UP
-
2024年6月レッスン
2024/5/20 20:37 UP
-
6月Advance/Specialメニューのお知らせ
2024/5/17 23:37 UP
-
ランチはなににする?
2024/5/16 20:25 UP
-
最初だけ大変
2024/5/16 20:20 UP
-
黙々とひたむきに
2024/5/13 19:50 UP
-
常識からあえて外れてみる
2024/5/9 10:24 UP
-
たまには日常風景です
2024/5/4 10:33 UP
-
4月レッスン終わりました
2024/4/29 20:24 UP
-
5月Basicレッスン
2024/4/23 16:38 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |