× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る エピシエ フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 和歌山県の教室 エピシエ(和歌山県和歌山市) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ レッスン風景(9) プリプリ海老カツ アクアパッツァ 海老の和風サラダ だしを効かせたマリネ液 プルプルあさりの茶碗蒸し 卵液の割合と加熱の仕方 お吸い物 だしの取り方を学ぶ 基礎料理 海老フライ定食 海老の下処理をレッスン♪ チキンソテー ヘルシーなトマトソースで。 春のリゾット もっと見る 先生情報 村田ゆきえ エピシエ(和歌山県和歌山市) 食イベントディレクション約6年。 辻学園調理技術専門学校 卒業。 産婦人科・カフェ プロデュース 週末、自宅で料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる 特集 マカロン2024 米粉レッスン2024 中国料理レッスン2024 最近チェックした教室open 傳十郎:和食料理教室 千葉県 クスパ 和歌山県教室TOPへ