カモミールお菓子パン教室
レッスン風景(15)
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フレジエ、初めて参加の生徒さんもとても上手に作られました!
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ベーコンエピとレモンスクエア、丁寧に作られ上手にできました!
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初めて参加の生徒さんもご一緒に、楽しいケーキレッスンです!
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カンパーニュとラムレーズンサンド、丁寧に上手に作られました!
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シャルロットケーキ、瑞々しく美味しそうにできました~🍸
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ガレットデロワのレイエ、お上手!
幸運が訪れますように🍀 -
レーズン酵母食パンとクランブルケイク、こんがり美味しそう!
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パテも手作り、本格バーガーを作りました😁
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先生情報 |
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かもみーる |
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和洋菓子・デコレーション・パンを菓子研究の第一人者のもとで習得。都内ケーキ店では製造の仕事をし、製菓衛生師を取得(1997年)しました。また、パリ・リッツエスコフィエ、ドイツ・ボルフェンビッテル国立製菓学校での短期研修など海外でも研磨を積みました。 2011年度から自宅少人数制教室を開き、本格的なお菓子パンをご家庭でも易しく作れる様に日々研究し、分かりやすく丁寧なレッスンを心掛けています。 プロフィール詳細をみる |