ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します
小川 志穂 先生のブログ-
[New] 「スタジオビアンドレ」新しい場所からスタート「ラサンドル」など、講師おススメのお菓子でレッスン
2024/5/15 19:44 UP
-
5月まで割引☆体験レッスン「フィナンシェ」初めてさんこんにちは!
2024/5/15 5:13 UP
-
やっぱりシフォンケーキ☆スタジオビアンドレ「体験」レッスン開催します!
2024/5/14 6:15 UP
-
爽やかつるん♪「杏のムース」レッスン、生徒さん募集中!
2024/5/13 5:42 UP
-
はちみつのヌガーを散りばめた焼き菓子「ラ・サンドル」クグロフ型で
2024/5/11 6:27 UP
-
「春の苺のケーキ」イルプルーの講習会より
2024/5/10 21:00 UP
-
一度食べたら忘れられない美味しさの「コーヒーとウィスキーのパウンド」レッスン、生徒さん募集中!
2024/5/10 6:34 UP
-
新緑の季節に食べたい、ほろ苦のふわふわ「抹茶の淡雪ムース」レッスン生徒さん募集中!
2024/5/6 5:35 UP
-
イルプルー本科より抜粋の「ムースフロマージュヴァンブラン」
2024/5/5 20:30 UP
-
最近人気の【動画】で何度も繰り返し見て習えるレッスンは、質問も出来るんです!
2024/5/5 18:32 UP
もっと見る
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |