コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コーヒーインストラクターが教えるコーヒーとお菓子・アレルギー対応本格フランス菓子の教室 アトリエタルトタタン
にしがき よう 先生のブログ-
初!無料交流会&レッスン説明会開催します
2022/12/15 23:42 UP
-
可愛いことにもこだわりたい
2022/12/14 23:18 UP
-
クリスマス感たっぷりの水曜日POSTO です
2022/12/13 21:22 UP
-
コーヒーを美味しく飲むためのケーキ
2022/12/11 6:36 UP
-
ブレンドコーヒーの魅了
2022/12/10 5:21 UP
-
グルテンフリー コーヒーグラノーラレッスン続々開催中
2022/12/8 22:04 UP
-
コーヒーを淹れることから始めるコーヒーブランマンジェ
2022/12/7 22:04 UP
-
バレンタインに向けて 卵小麦乳ナッツ豆乳不使用 なめらか生チョコレッスン
2022/12/6 22:24 UP
-
大人気パン教室の先生にレッスンをご紹介いただきました
2022/12/4 5:23 UP
-
カフェインレスコーヒーとアレルギー対応お菓子は似ている
2022/12/3 5:37 UP
もっと見る
先生情報 |
|
にしがき よう |
|
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。 2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |