アジアンダイニング料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【アジアンダイニング風便り】 タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室のブログ
藤本典子 先生のブログ-
[New] 4月のエスニック料理レッスンリポート~2024年4月
2024/5/16 0:36 UP
-
岡山のジャンボお好み焼き
2024/5/14 0:39 UP
-
ヒヨコ豆のコロッケ~中東料理レッスン2024年5月
2024/5/11 23:08 UP
-
パクチーソースでスパゲッティ~2024年5月レッスン
2024/5/7 0:53 UP
-
ホンモス~中東のヒヨコ豆ディップ~2024年5月レッスン
2024/5/5 1:12 UP
-
香港発の揚枝甘露ヨンジーガムロ ~ 2024年5月レッスン
2024/4/26 1:18 UP
-
ヘルシー♪中東料理レッスン~2024年5月教室
2024/4/25 1:38 UP
-
タイ旅2024.2⑦~バンコク最後の夜
2024/4/20 0:31 UP
-
タイ旅2024.2⑥~バンコク食編2
2024/4/11 0:12 UP
-
タイ旅2024.2⑤~バンコク食編~1
2024/4/10 22:13 UP
もっと見る
先生情報 |
|
藤本典子 |
|
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |