Blue Rose Kitchen
レッスン風景(94)
-
ティータイム🫖ティラミス
-
2023年✨おせちレッスン✨
-
メープルくるみ田作り 盛り付け風景
-
りんごきんとん🍎
-
こだわりのタレで仕上げる焼豚
-
生ハムとクリームチーズの洋風生春巻き
-
ローストビーフ 牛肉のこってり甘辛
-
華やかな手毬ずし
- もっと見る
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 独身時代は銀行員、結婚後に料理の楽しさに出会い数々の料理教室で学び、ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 食品衛生責任者/食育アドバイザー/食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |