いちごのバルサミコマリネ

by. 高見 牧子先生

作りおきできて、テーブルに彩りを添えてくれるのでおもてなしによろこばれます

材料 分量: 調理時間:5

いちご(縦半分に切る)
4個
バルサミコ酢(黒)
大さじ1
ひとつまみ
オリーブ油
大さじ1/2
セルフィーユ
適宜

作り方

1

すべての材料を混ぜ合わせる

★ 調理のコツ・ポイント

バルサミコ酢は黒で作るとコクがある仕上がりに、白で作ると爽やかな仕上がりになります
お好みで使い分けてると楽しいです

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchenの最新レシピ

おつまみの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集