牡蠣おこのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 生地もの・粉もの > お好み焼き・もんじゃ焼き > お好み焼き > 牡蠣おこ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


牡蠣おこ

牡蠣がおいしい季節です♪ 以前住んでいた岡山県では、冬になると
牡蠣をた~っぷりのせた「カキオコ」を食べに、日生町に大勢が集合。
寒い中、カキオコを目当てに行列に並んだ懐かしい思い出があります♪
牡蠣をたっぷりのせて作ってみてくださいね。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』