白玉粉のポンデケージョのレシピ、作り方(中村清子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 世界各国のパン > ポンデケージョ > 白玉粉のポンデケージョ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


白玉粉のポンデケージョ

白玉粉で作るポンデケージョです。
チーズ味のプレーン、黒ごま、青のり、ゆかりの4つのお味をご紹介♪
嬉しい白玉粉使い切り&ワンボウルで混ぜるだけの簡単レシピです。

レシピ制作者

中村清子

中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。