枝豆とツナの味噌マヨ和えのレシピ、作り方(三宅 さおり)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > 枝豆とツナの味噌マヨ和え

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


枝豆とツナの味噌マヨ和え

玄米おにぎりパンのアレンジフィリングのご紹介です♪味噌のコクと枝豆の食感が楽しい授業で使った「ツナマヨ」をバージョンアップ☆是非お試しあれ~♪

レシピ制作者

三宅 さおり

三宅 さおり
手こねパン教室主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

2008年12月・・・お料理サークル立ち上げ
2009年12月・・・ABCクッキングスタジオ Breadライセンス取得
2010年1月・・・・手こねパン教室「Little Magic」開校
2017年11月・・・ABCクッキングスタジオ cookingライセンス


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


関連リンク

種類
その他 > その他