料理は エンターテイメント!いつもの料理がワンランクUP!を目指す料理教室
全6件中6件表示
1
今回のテーマは、春のKAWAII和食です。
特別な日にもピッタリな、とっても可愛い押し寿司にチャレンジ!します。
旬の食材をたくさん使った料理で季節を味わいましょう!
一見ハードルが高そうに思う蒸籠料理ですが、実はとっても簡単!
そのままテーブルに出しても見映えするので是非マスターしましょう。
いつもの定番料理をワンランクアップ!!
一見ハードルが高そうに思う蒸籠料理ですが、実はとっても簡単!
そのままテーブルに出しても見映えするので是非マスターしましょう。
いつもの定番料理をワンランクアップ!!
一見ハードルが高そうに思う蒸籠料理ですが、実はとっても簡単!
そのままテーブルに出しても見映えするので是非マスターしましょう。
いつもの定番料理をワンランクアップ!!
一見ハードルが高そうに思う蒸籠料理ですが、実はとっても簡単!
そのままテーブルに出しても見映えするので是非マスターしましょう。
いつもの定番料理をワンランクアップ!!
今回のテーマは、春のKAWAII和食です。
特別な日にもピッタリな、とっても可愛い押し寿司にチャレンジ!します。
旬の食材をたくさん使った料理で季節を味わいましょう!
1
ABC Cooking Studio 料理講師、各種講師賞を受賞
ポスター・パンフレットモデル、モニターレッスン講師、デモンストレーション講師、イベント講師
レシピ開発、企業新商品PRレシピ、飲食店のレシピ提供、メニュー開発
書籍のフードスタイリング
外資系フードメディアにてレシピ開発、動画撮影、映像制作
YouTubeチャンネル「Tastemade Japan」にて「あぐい先生」として出演