クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報 > 2019 Gohan&Co New Year Party

最終更新日:2024/4/25

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
610人
過去の予約人数:
2688人

皆さんへ感謝を伝えるパーティーです。これまでお教室に来ていただいた方と、そのお友達やご家族の方を対象に、レッスンでご紹介したメニューなどを召し上がっていたければと思います。2部制・レシピ付きです。

2019 Gohan&Co New Year Party

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 〒160-0004 東京都新宿区 四谷1丁目17 MEISTER四谷 1F
■レッスンメニュー カニクリームコロッケ
イタリアンローストポーク
スキレット焼き

チーズバーガー(スライダー)
梅しそ炊き込みご飯
ブリトー

ほうれん草とベーコンのサラダ
コブサラダ
ガーリックシュリンプ


クラムチャウダー
フィッシャーマンズスープ

マンゴープリン
ベリーのティラミス
はちみつレモンのケーキ
ロッキーロードチョコレートバー

(メニューは変更になる場合がございます)
■レッスンの流れ 受付、参加費お支払い後パーティーにご参加ください。
■受講料 6,000円
■定員 22名
■持ち物 特になし
■備考 ・レシピは当日お渡しします。
・開始時間の15分前から受付を開始致します。早めにお越しいただいた場合お待ちいただくことがございます。
・お子様連れの参加も歓迎です。小学生以下のお子様は参加費無料です。小学生のお子様はご相談ください。中学生以上のお子様は通常通り大人一人分としてお申し込みください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー イベント7日前〜4日前まで 料金の30%
イベント3日前〜2日前まで 料金の50%
イベント前日〜当日 料金の100%
お振込にてお支払いください。(お振込先はご案内いたします)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!

2023/10/30

本日レッスンをアップいたします。

11月はリクエストレッスンで、ジブリ映画「魔女の宅急便」をモチーフにしたレッスンです。内容は以前のレッスンから少しだけリニューアルしています。

有名な「おばあちゃんのお魚のパイ」は映画ではニシンを使っていましたがレッスンでは食べやすいタラを使います。今回は一人で食べられる独り占めサイズをお持ち帰りできる容器で作ります。

デザートは新メニュー。おばあちゃんがキキに送ったチョコレートケーキをモチーフにした小さなチョコレートケーキを作ります。(こちらも独り占めサイズです)

どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る