★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ココナッツミルクを使って作る南インドのチキンカレーは、青唐辛子の辛さがスパイシーな1品、ポテトマサラ、オクラのヨーグルトサラダ、キュウリにスィートチリソルトを添えて。焼きたてチャパティでいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 羽村市 五ノ神 |
---|---|
■レッスンメニュー | 南インドのチキンカレー、ポテトマサラ、オクラのヨーグルトサラダ、キュウリのスィートチリソルト、インド米ターメリクライス、チャパティ(全粒粉の素焼きパンチャイ) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルは3000円当日は全額のキャンセル料をいただきます、ご了解下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください