出汁をひく。。。基本的な出汁の取り方レッスンです。

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最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

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58人
過去の予約人数:
37人

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

出汁をひく。。。基本的な出汁の取り方レッスンです。

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■開催場所 千葉県 船橋市 二和西
■レッスンメニュー ・レモン蕎麦
・夏野菜の揚げ浸し
・たまご豆腐
・フルーツミントジュレ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習。試食後復習をして終了です。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
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先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


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