おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
イタリア人シェフとのコラボレッスンです。本格的なのに簡単なアスパラとレモンクリームソースのニョッキを作りましょう。英語でのレッスンとなりますが、日本語でもサポートいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町23-21
渋谷区文化総合センター大和田 2階 学習室5(調理室) 渋谷駅から徒歩5分(セルリアンタワー裏) http://www.shibu-cul.jp/access |
---|---|
■レッスンメニュー | お家でも作れる本格的なイタリアンです。
■Gnocchi allo zafferano con asparagi alla crema di limone. (サフランのホームメイドニョッキ、アスパラとレモンのクリームソース) ■Caprese con prosciutto (パルマハムとカプレーゼ) ■Green salad (シンプルグリーンサラダ) ■Creme brulee(クレームブリュレ) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクをいただきながらレシピや食材、レッスンの手順について説明します。レッスンは実習形式で行います。実習終了後に試食をしていただきます。レッスンは英語ですが日本語のサポートがあります。 |
■受講料 | 6,300円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、手を拭くハンドタオルなど、髪の長い人はヘアゴムなど。
*お忘れになった場合はご相談ください。 |
■備考 | <重要>レッスンの開催場所は渋谷文化総合センター大和田となります。お間違えのないようにご注意ください。
・レシピは当日お渡しします。言語は英語です。 ・食べきれなかった場合タッパーなどを持参いただきお持ち帰りしていただいてもOKですが、各自の責任でお願いします。 ・苦手な物があればこっそり教えて下さい。 ・開始時間の15分前から受付を開始致します。早めにお越しいただいた場合お待ちいただくことがございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い( 当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。