日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
全1件
|
5
|
6
全2件
|
7
|
8
全1件
|
9
全1件
|
10
全1件
|
11
|
12
全2件
|
13
|
14
|
15
|
16
全1件
|
17
全1件
|
18
全1件
|
19
全1件
|
20
全1件
|
21
全1件
|
22
全1件
|
23
全1件
|
24
全1件
|
25
|
26
全1件
|
27
全1件
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
【sesonal cooking class】ハーブチキンソテー柑橘ソース&ローズマリージャーマンポテト
湘南エリアの5月は葉野菜を始め、ハーブや新のつくお野菜が沢山並びます。
そんなお野菜たちと鶏のモモ肉を使用し、心躍る一皿を♪
いつものお肉がちょっとした一手間や工夫で美味しく、レストランにも
負けないお料理に仕上がります。
柑橘ソースはあまりがちなジャムを使用し、手軽にできる絶品ソースを。
様々なお料理に活用できるフルーツソース、使い方もお伝えいたします。
※お教室では自家製コンフィチュールを使用いたします。
***************
5月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
***************
ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
【sesonal cooking class】ハーブチキンソテー柑橘ソース&ローズマリージャーマンポテト
湘南エリアの5月は葉野菜を始め、ハーブや新のつくお野菜が沢山並びます。
そんなお野菜たちと鶏のモモ肉を使用し、心躍る一皿を♪
いつものお肉がちょっとした一手間や工夫で美味しく、レストランにも
負けないお料理に仕上がります。
柑橘ソースはあまりがちなジャムを使用し、手軽にできる絶品ソースを。
様々なお料理に活用できるフルーツソース、使い方もお伝えいたします。
※お教室では自家製コンフィチュールを使用いたします。
***************
5月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
***************
ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
【sesonal cooking class】ハーブチキンソテー柑橘ソース&ローズマリージャーマンポテト
湘南エリアの5月は葉野菜を始め、ハーブや新のつくお野菜が沢山並びます。
そんなお野菜たちと鶏のモモ肉を使用し、心躍る一皿を♪
いつものお肉がちょっとした一手間や工夫で美味しく、レストランにも
負けないお料理に仕上がります。
柑橘ソースはあまりがちなジャムを使用し、手軽にできる絶品ソースを。
様々なお料理に活用できるフルーツソース、使い方もお伝えいたします。
※お教室では自家製コンフィチュールを使用いたします。
***************
5月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
***************
ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
毎月、季節野菜の座学と料理の基本知識を織り交ぜた
家庭料理を実習形式で作ります。
旬の野菜を知り、その野菜の美味しい食べ方や無駄のない調理法を学び、
日々の食生活に活かしていけるようにしていきましょう。
食生活改善したい方、お料理初心者さん歓迎です!
毎回献立は仕入れ野菜で決定いたします。
仕入れ品目で決まりますが、5品前後の予定です。
毎回、野菜座学の資料、料理のレシピをお渡しいたします。
************************
《前期野菜塾の種類》
4月/トマト①、キャベツ、ジャガイモ、玉葱、山菜、菜花、苺①
5月/豆類そら豆、アスパラ、葉野菜、トマト②、苺②
6月/梅、らっきょ、ニンニク、新生姜、おかひじき、いんげん豆(豆類)、トマト③
7月/ジャガイモ②、きゅうり、茄子①、大葉、赤紫蘇、とうもろこし、ししとう、茗荷、ブルーベリー
8月/オクラ、枝豆、ピーマン、かぼちゃ①、ゴーヤ、桃、すいか、メロン、葡萄
9月/赤唐辛子、いちじく、バターナッツ、青柚子、青唐辛子など
【sesonal cooking class】ハーブチキンソテー柑橘ソース&ローズマリージャーマンポテト
湘南エリアの5月は葉野菜を始め、ハーブや新のつくお野菜が沢山並びます。
そんなお野菜たちと鶏のモモ肉を使用し、心躍る一皿を♪
いつものお肉がちょっとした一手間や工夫で美味しく、レストランにも
負けないお料理に仕上がります。
柑橘ソースはあまりがちなジャムを使用し、手軽にできる絶品ソースを。
様々なお料理に活用できるフルーツソース、使い方もお伝えいたします。
※お教室では自家製コンフィチュールを使用いたします。
***************
5月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
***************
ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
【sesonal cooking class】ハーブチキンソテー柑橘ソース&ローズマリージャーマンポテト
湘南エリアの5月は葉野菜を始め、ハーブや新のつくお野菜が沢山並びます。
そんなお野菜たちと鶏のモモ肉を使用し、心躍る一皿を♪
いつものお肉がちょっとした一手間や工夫で美味しく、レストランにも
負けないお料理に仕上がります。
柑橘ソースはあまりがちなジャムを使用し、手軽にできる絶品ソースを。
様々なお料理に活用できるフルーツソース、使い方もお伝えいたします。
※お教室では自家製コンフィチュールを使用いたします。
***************
5月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
***************
ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
【sesonal cooking class】ハーブチキンソテー柑橘ソース&ローズマリージャーマンポテト
湘南エリアの5月は葉野菜を始め、ハーブや新のつくお野菜が沢山並びます。
そんなお野菜たちと鶏のモモ肉を使用し、心躍る一皿を♪
いつものお肉がちょっとした一手間や工夫で美味しく、レストランにも
負けないお料理に仕上がります。
柑橘ソースはあまりがちなジャムを使用し、手軽にできる絶品ソースを。
様々なお料理に活用できるフルーツソース、使い方もお伝えいたします。
※お教室では自家製コンフィチュールを使用いたします。
***************
5月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
***************
ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
【sesonal cooking class】ハーブチキンソテー柑橘ソース&ローズマリージャーマンポテト
湘南エリアの5月は葉野菜を始め、ハーブや新のつくお野菜が沢山並びます。
そんなお野菜たちと鶏のモモ肉を使用し、心躍る一皿を♪
いつものお肉がちょっとした一手間や工夫で美味しく、レストランにも
負けないお料理に仕上がります。
柑橘ソースはあまりがちなジャムを使用し、手軽にできる絶品ソースを。
様々なお料理に活用できるフルーツソース、使い方もお伝えいたします。
※お教室では自家製コンフィチュールを使用いたします。
***************
5月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
***************
ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
【sesonal cooking class】ハーブチキンソテー柑橘ソース&ローズマリージャーマンポテト
湘南エリアの5月は葉野菜を始め、ハーブや新のつくお野菜が沢山並びます。
そんなお野菜たちと鶏のモモ肉を使用し、心躍る一皿を♪
いつものお肉がちょっとした一手間や工夫で美味しく、レストランにも
負けないお料理に仕上がります。
柑橘ソースはあまりがちなジャムを使用し、手軽にできる絶品ソースを。
様々なお料理に活用できるフルーツソース、使い方もお伝えいたします。
※お教室では自家製コンフィチュールを使用いたします。
***************
5月はこちらのお教室が一汁二菜のお教室となります。
親子、夫婦割引ございます。
♢親子、夫婦でご参加の場合、お二人目が¥5000となります。
お二人で、¥10500にてご参加可能です。
又、初回を体験レッスンとしてご参加頂けます。
二回目ご参加時に後入会金お一人、¥5000をお支払い頂きます。
***************
ご予約ボタンがございませんので、ご参加ご希望の方は
お手数をおかけしますが、お問い合わせ下さい。
お家にあるフライパンを使って、レストランにも負けない美味しいパエリアを作ります。
美味しいパエリア作りには外せない、食材や調理法、それぞれ家庭でも美味しく作れる様お伝えいたします。
食材はその時仕入れた食材で、美味しく、気軽に作れます。
その他、6品、デザート付のフルコースのクラスです。
リクエストいただきましたので開催させて頂きますので、参加したかった!という方は
この機会に是非ご参加くださいませ。
***********************
予約ボタンがございませんのでお問い合わせにてご連絡して頂き、
お申し込みのご案内をさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
※こちらのお教室は単発参加可能です。