おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/4/11

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
427人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 9日 (木)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 9日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2024 510日 (金)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月10日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2024 511日 (土)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月11日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2024 521日 (火)

卯の花、ぬた和え、つみれ汁、生姜焼きなど、自宅でブレ無く再現しやすいおかずをお伝えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月21日(火) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
2024 522日 (水)

卯の花、ぬた和え、つみれ汁、生姜焼きなど、自宅でブレ無く再現しやすいおかずをお伝えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月22日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
2024 524日 (金)

卯の花、ぬた和え、つみれ汁、生姜焼きなど、自宅でブレ無く再現しやすいおかずをお伝えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月24日(金) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
2024 525日 (土)

卯の花、ぬた和え、つみれ汁、生姜焼きなど、自宅でブレ無く再現しやすいおかずをお伝えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月25日(土) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
2024 526日 (日)

卯の花、ぬた和え、つみれ汁、生姜焼きなど、自宅でブレ無く再現しやすいおかずをお伝えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月26日(日) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
2024 529日 (水)

卯の花、ぬた和え、つみれ汁、生姜焼きなど、自宅でブレ無く再現しやすいおかずをお伝えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月29日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
2024 531日 (金)

卯の花、ぬた和え、つみれ汁、生姜焼きなど、自宅でブレ無く再現しやすいおかずをお伝えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月31日(金) 10:30〜13:30
  • 定員:5名

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る