★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
ムングダルに大根が入った体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(揚げ物)にスパイシーケチャップ添えて、旬の野菜を使って手軽にできるオススメのベジメニューです。
鶏もも肉のスパイス焼きにスパイシーなカシューナッツのソースを添えて。旬の林檎のスープ、カブのカチュンバル(サラダ)、ヒヨコ豆入りターメリックライス。晩秋からのおもてなしにオススメのメニューです。
ラジマ豆とウラドダル2種類で作るスパイシーなカレーはインド香るスパイシーな豆カレーです。マサラポテト、ライタ(塩味のヨーグルト)インド米サフランライス、生地を折りたたんでギーで焼いた三角パラタ(全粒粉のパン)ターメリクライス。豆カレーの美味しさとギー香るインドのパラタの組み合わせを楽しむメニューです。
ブラックPとホールスパイス香るチキンカレー、胡椒は体を温める作用があります!チャナ豆とホウレン草のベジカバブのトマトチャトニ添え、やさしい味のパンプキンスープ、寒くなる季節にオススメのメニューです。
アタ(全粒粉)で作るインドの素焼きパン、上手に焼くと風船のように膨らみます!パニールムグライ(手作りインドカッテージチーズと野菜の炒めもの)ヨーグルトチキン、大根のカチュンバル。手食にトライしてみてね
鶏もも肉のスパイス焼きは、スパイシーなカシューナッツのソースを添えて。旬のリンゴのスープは体に優しい!カブのカチュンバル(サラダ)ヒヨコ豆入りターメリックライス。冬のおもてなしのメニューです。