スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20181110日 (土)

ムングダルに大根が入った体にやさしいヘルシーな豆カレー、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(揚げ物)にスパイシーケチャップ添えて、旬の野菜を使って手軽にできるオススメのベジメニューです。

  • 11月10日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20181113日 (火)

鶏もも肉のスパイス焼きにスパイシーなカシューナッツのソースを添えて。旬の林檎のスープ、カブのカチュンバル(サラダ)、ヒヨコ豆入りターメリックライス。晩秋からのおもてなしにオススメのメニューです。

  • 11月13日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20181115日 (木)

ラジマ豆とウラドダル2種類で作るスパイシーなカレーはインド香るスパイシーな豆カレーです。マサラポテト、ライタ(塩味のヨーグルト)インド米サフランライス、生地を折りたたんでギーで焼いた三角パラタ(全粒粉のパン)ターメリクライス。豆カレーの美味しさとギー香るインドのパラタの組み合わせを楽しむメニューです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月15日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20181121日 (水)

ブラックPとホールスパイス香るチキンカレー、胡椒は体を温める作用があります!チャナ豆とホウレン草のベジカバブのトマトチャトニ添え、やさしい味のパンプキンスープ、寒くなる季節にオススメのメニューです。

  • 11月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20181122日 (木)

アタ(全粒粉)で作るインドの素焼きパン、上手に焼くと風船のように膨らみます!パニールムグライ(手作りインドカッテージチーズと野菜の炒めもの)ヨーグルトチキン、大根のカチュンバル。手食にトライしてみてね

  • 11月22日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20181129日 (木)

鶏もも肉のスパイス焼きは、スパイシーなカシューナッツのソースを添えて。旬のリンゴのスープは体に優しい!カブのカチュンバル(サラダ)ヒヨコ豆入りターメリックライス。冬のおもてなしのメニューです。

  • 11月29日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

MellowFood

MellowFood

(埼玉県入間市)