プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
いがぐりをイメージした可愛らしい栗のリングパンです。
マロンクリーム、マロングラッセ、密漬け栗を使い、贅沢に仕上げます。
お一人様直径15㎝のリングパンを一つ作り、お持ち帰りいただきます。
いがぐりをイメージした可愛らしい栗のリングパンです。
マロンクリーム、マロングラッセ、密漬け栗を使い、贅沢に仕上げます。
お一人様直径15㎝のリングパンを一つ作り、お持ち帰りいただきます。
シンプルなカンパーニュ(12㎝×7㎝)を作ります。ライ麦と全粒粉で作り、粉と酵母の香りを最大限に生かします。
生地の扱い方や発酵などの見極め方、焼き方など丁寧にお伝えしていきます。
いがぐりをイメージした可愛らしい栗のリングパンです。
マロンクリーム、マロングラッセ、密漬け栗を使い、贅沢に仕上げます。
お一人様直径15㎝のリングパンを一つ作り、お持ち帰りいただきます。
いがぐりをイメージした可愛らしい栗のリングパンです。
マロンクリーム、マロングラッセ、密漬け栗を使い、贅沢に仕上げます。
お一人様直径15㎝のリングパンを一つ作り、お持ち帰りいただきます。